Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Представитель общественности: «Имеет ли смысл проводить потом выборы президента, если уже сейчас..?»



Сообщает РБК:

Поправки в Конституцию Владимир Путин предложил «не для того, чтобы продлить свои полномочия». Об этом президент заявил на встрече с представителями общественности в Череповце (трансляцию вел телеканал «Россия 24»).

У Путина спросили, имеет ли смысл после проведения всенародного голосования о поправках в Конституцию проводить еще и выборы президента в 2024 году.

  • «Обозначив свою волю [на референдуме], мы выразим определенный вотум доверия к вам, как к человеку, который внес эти поправки. Имеет ли смысл проводить потом выборы президента, если уже сейчас на этом этапе мы свою позицию обозначим?» — спросила одна из участниц встречи, говоря от лица учеников школы, которую она представляет.

Потом Путин долго объяснял, как всё было хорошо за двадцать лет его власти, но вот только Конституция мешала. Отстала она от жизни.

  • «стало очевидно, что некоторые сферы не работают так, как должны.»

Только из-за Конституции конечно. Других причин не было

Но предложение от «представительницы общественности» конечно очень интересное, хотя Путин предложил «не для того». А если само получится для «для того», то Путин не виноват.

Балаган и клоуны.



Tags: Путин, дураки, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments