Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Протоиерей Всеволод Чаплин отправился в ад. Мистика в сообщении Interfaх



«Убивать людей можно и нужно», - говорил протоиерей Всеволод Чаплин


https://youtu.be/RuzKEF8qlQQ

Проповеди протоиерея Всеволода Чаплина, которые он не стеснялся произносить публично, не имели ничего общего с христианством. Эти проповеди были чистой воды сатанизмом. Очевидно терпение Господа иссякло и он призвал Чаплина на свой суд досрочно.

Но тут уместен вопрос, а не помог ли кто-нибудь Чаплину отправится в ад? Уж больно внезапной было смерть этого мужчины далеко не пенсионного возраста. Наводит на размышление и весьма странное происшествие с сообщением о его смерти. Сейчас сообщение Интерфакса выглядит так:



Ещё несколько часов назад в сообщении Интерфакса были имя и фамилия того прихожанина, который сообщил агентству о смерти Чаплина и находился в момент смерти возле тела протоиерея. Потом вдруг имя и фамилия свидетеля исчезли из сообщения Интерфакса. Мистика! Или указание убрать след?

Дело в том, что имя и фамилия этого прихожанина довольно широко известны. Пригожинское агентство ФАН ещё не успело их убрать:



Итак это Александр Петрунько. Такое же имя и фамилию носит агент спецслужб и провокатор из широко известной организации SERB.

На месте следствия (если бы оно было) я бы первым делом выяснил в агентстве Интерфакс, кто распорядился убрать имя и фамилию Александра Петрунько из текста сообщения, а потом отправил бы ткани тела Чаплина на токсикологический анализ.

Если кто-то думает, что убирать не в меру разговорчивого Чаплина с использованием известного агента было бы слишком глупо и даже смешно, я напомню про двух пидорасов из ГРУ, приехавших в Солсбери смотреть на шпиль - их личности журналисты определи легко и это было ещё смешнее.




Tags: РПЦ, СМИ, Чаплин, криминал, убийцы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments