Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Алло, это прачечная? - Хуячечная! Это Министерство Культуры. Я тут министр, а ты, бабка, на хуй иди



На фото наш новый Министр Культуры Ольга Любимова, до этого назначения выполнявшая роль цензора в департаменте по кино. За моралью и нравственностью в зарубежных фильмах следила и не допускала.

Я совсем не против ненормативной лексики, если она употребляется К МЕСТУ. Сам употребляю с удовольствием. Но маек с такими надписями никогда не носил и носить не буду. И даже «для прикола» не буду в них фотографироваться. Потому, что это равносильно посыланию на хуй любого встречного человека. Это хуже, чем громко материться на улице. Я против того, чтобы страдали невинные. Очевидно у меня с этим министром разная культура. Похоже этот новый путинский министр просто ДУРА набитая. И вот она вполне заслужила посылание на хуй вместе со всей своей холуйской культурой развитого путинизма.

Вот интересно, как этот Министр Культуры отнесётся к майкам с надписью «Путин - хуйло» или «Путин - сказочный долбоёб»? Одобрит? Сама наденет? Или донос на носителя такой майки напишет?



Tags: Путин, дураки, культура, министры, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments