Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Страшна месть Ирана США. 50 иранцев-поклонников Сулеймани задавлены на смерть, более 200 покалечены



На похоронах Сулеймани его поклонники передавили друг друга. Тут возникает вопрос - а на чьей же стороне Аллах, если он попустил такое? Может быть Аллаху наконец надоело, что его именем прикрываются террористы и мракобесы?

Официальная риторика Ирана на тему страшной мести США вдруг понизила градус. О военном ответе уже речи почему-то нет. Речь идёт о пропорциональном ответе в рамках закона. Какого закона, правда, непонятно. Может быть это закон шариата. Но очевидно, что предупреждение Трампа об ответе на ответ путём удара по 52 объектам в Иране возымело своё действие. Вообще-то страшная месть на территории Ирака ожидалась уже раньше - до конца воскресенья. Но ничего кроме обстрела военной базы, в результате которого было ранено пять иракских солдат, не последовало. Всё пока напоминает бомбёжки Воронежа в ответ на происки НАТО.

В советские времена очень любили придавать всемирно-историческое значение разным событиям. Так вот - всемирно-историческое значение ликвидации Сулеймани заключается в том, что впервые США уничтожили одного из высших лидеров террористического государства. А Иран именно такое государство, поскольку открыто борется за победу исламской революции с Ираном во главе во всем мире и не путём призывов и пропаганды, а путём террористических действий и развязывания религиозных войн. Идеология иранского режима - это идеология Конца Света шиитского образца, весьма близкая к идеологии суннитского ИГ. Это культ смерти во имя Аллаха. Об открыто пишется в официальной иранской прессе. Только ИГ никто никогда не признавал государством, а Иран - член ООН.

Правда сами аятоллы, призывающие фанатиков не жалеть своей земной жизни во имя имя жизни в Раю в окружении вечно девственных гурий, не очень торопятся в этот Рай почему-то. После предупреждения Трампа они видимо поняли, что отправиться туда могут раньше, чем все их фанатики, и первым классом, как Сулеймани. Времена и технологии изменились, сейчас генералы джихада могут умереть раньше его солдат. Это немножко отбивает желание мстить.

Я невысокого мнения об умственных способностях Трампа. Полагаю, что решение о ликвидации Сулеймани он принял спонтанно и по личным мотивам. Но Пентагон сработал чётко. Даже испорченные часы иногда показывают правильное время.


Tags: Иран, Сулеймани, Трамп, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments