Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

МИД России обеспокоился новой реальностью. А вдруг и другое официальное лицо, как Сулеймани?



МИД России заявил.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что мир столкнулся с «новой реальностью» после убийства главы подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани в Багдаде. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Россия 24».

По ее словам, «новая реальность» заключается в «уничтожении представителя правительства суверенного государства, официального лица, без соотношения этих действий с какой-либо правовой основой».

РБК
Грохнуть в собственном доме Хафизуллу Амина, премьер-министра, генерального секретаря ЦК НДПА и председателя Революционного совета суверенного Афганистана и двух его малолетних сыновей конечно можно было и это имело правовую основу. Давно это было и это старая реальность уже. К тому же Хафизулла Амин был плохой и дети его тоже были плохие, избалованные.

Но американцы раньше так не делали. Убивали исключительно частных лиц, а не официальных представителей правительства суверенного государства. Поэтому это новая реальность.

Ну если чисто гипотетически представить:
Приезжает Путин в другую страну, как, например, Сулеймани приехал в Ирак. Едет Путин в своём «Аурусе». И тут бац! Ракета с беспилотника. И в куски. И сразу новая реальность. ФСО спасёт? Ядерный щит защитит? Вряд ли.

МИД России не зря беспокоится. К тому же его хозяин итак всего боится, в гости со своей посудой приходит.





Tags: Ирак, Иран, МИДРФ, Путин, США
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments