Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Новый 2020 начался с борьбы. Зомбоканалы борются с дизлайками под обращением Путина



Зомбоканалы «Россия 24» и Первый канал сразу убрали отображение счетчика лайков и дизлайков под новогодним обращением Путина на YouTube. И комментарии заодно отключили. Эти зомбоканалы наверное что-то подозревали ещё до начала новогоднего магического обряда.

Но оказывается есть сервис Дизлайкметер, который позволяет увидеть скрытое и не просто, а в динамике. Этот сервис показывает, что количество дизлайков несколько раз сбрасывалось:

Подробнее здесь: С новогоднего обращения Путина сняли 73% дизлайков
Зачем сбрасывать показатель, который итак не виден простым россиянам?
- Очевидно отчёт Пескову всё равно писать придётся и указывать количество невидимых дизлайков. Расстроится Песков. Ещё не дай бог хозяина расстроит, а хозяин рассердится и бабло на содержание холуёв с зомбоканалов срежет.

Зомбоканал НТВ оказался в отстающих в этой борьбе с дизлаками. Там не отключили отображение счётчиков. Может быть забыли просто. Дизлайки в YouTube-аккаунте НТВ цветут и пахнут фальшивым рейтингом Путина.



Заходи и ставь пока не отключили.


Tags: Песков, Путин, вранье, зомбоящик, праздник, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments