Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Главред Гусев атакуе... Напал на главного едроклоуна

Продолжение предыдущей темы.

  • МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Гендиректор издательского дома "Московский комсомолец" Павел Гусев намерен обратиться в Генпрокуратуру для проверки высказываний замсекретаря Генсовета "Единой России", депутата Госдумы Андрея Исаева в отношении журналистов.[Источник]

Лживая холуйская рожа:
Исаев

С удовольствием процитирую самого Павла Гусева:

  • Наблюдаемая у одного из руководителей «Единой России» истерика и агония свидетельствует о скорой кончине этой партии. Но я, как охотник со стажем, не раз наблюдал, что раненый зверь очень опасен. Поэтому я, как председатель Союза журналистов Москвы и глава Комиссии Общественной палаты России по защите свободы слова, в понедельник подаю в Генеральную прокуратуру и ряд других инстанций документы, которые помогут обезопасить журналистов нашей газеты».[Источник]


Депутаты Госдуры умищем не блещут. А Андрей Исаев персонаж откровенно комический. Очень смешно объяснял про недвижимость своей жены в Германии. Сам дурак и всех слушателей своих басен считает дураками. И биография Исаева дурацкая - депутат прошёл славный путь от анархиста, отрицающего власть, до провластного холуя-лизоблюда. Путь самурая - это в Японии. А в России распространен Путь холуя.

Впечатляет дурацкая уверенность Исаева в безнаказанности - типа, "мне дураку всё можно, я дурак кремлевский". Крайне глупо называть "жёлтой" газету, в которой часто публиковался сам.
Tags: ПЖиВ, СМИ
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments