Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Как ведущие РБК прикидываются дураками. Или что общего у Росспорта и доцента Соколова



Смотрю телеканал РБК. Ежедневная программа «ЧЭЗ» - «Чтобы это значило».
Главная тема - дисквалификация, грозящая российскому спорту. Чтобы это значило?
«Как же так?», - вопрошают ведущие, Таманцев и его дамочка. Разве допинг это только российская проблема? Многих спортсменов из других стран тоже ловили на допинге. Почему же такие жестокие санкции только для России?». Кипит их разум возмущенный. На русофобию наверное намекают.

Хочется спросить: «Вы правда дурак с дурой или только прикидываетесь по заданию редакции? Зачем вы передёргиваете? Речь идёт не об отдельных спортсменах, а о государственной системе допинга, в существовании которой Россия была неопровержимо уличена. Сравнение с другими странами здесь ну ни как не катит. Не было такого в других странах, если не считать Германскую Демократическую Республику. Была когда-то давно такая страна. Эх РБК, РБК. А ещё приличным деловым каналом хотите быть»

Доцента Соколова поймали с отрезанными руками сожительницы, а российский спорт поймали с фальсифицированной базой Московской лаборатории. И в том и в другом случае не отвертеться никак. С поличным взяли. А кто и зачем базу фальсифицировал также очевидно, как и то, кто и зачем руки отрезал.

Ещё дурочка из РБК своё мнение высказала. Оказывается нужно было наступать, а мы только оборонялись. Ну стратег баба. Интересно, как она видит это наступление? Нужно было завалить WADA и МОК взятками? Я полагаю, что так наступать пытались и ещё пытаться будут. Деньгами российских пенсионеров. А может быть дурочка имела в виду термоядерный удар по МОК и WADA? Не прояснила как-то она, а жаль.

Господа из РБК, могу ответить на ваш сакральный вопрос: «Чтобы это значило?».
Это значит, что вы не журналисты, а говно. А российская власть, которой вы прислуживаете, состоит из жуликов и лжецов. И именно российская власть губит российский спорт, а не WADA и МОК. Путину были нужны спортивные победы любой ценой. Вот российские спортсмены и тренеры и заплатят эту цену.
.

Tags: РБК, допинг, дураки, смешное, спорт
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments