Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Российский допинг. Уже без Родченкова и Макларена, а всё равно жопа



Сфальсифицировали данные Московской антидопинговой лаборатории. Думали прокатит. Не прокатило. Дотошные гады оказались. Пойманный на допинге легкоатлет Лысенко сдал своё спортивное руководство с потрохами. Дорогой Родченкова пошёл, ренегат.
Копают. Копают, роют.
Неужели у Путина не хватает бабла всех их там купить?
Может быть эти проклятые пиндосы и гейропейцы взяток не берут?
- Дикие люди, русофобы проклятые.
Кто в душе не русофоб, взятку завсегда берёт.

И начались вдруг разброд и шатание:

  • «Справедливость прописана во Всемирном антидопинговом кодексе», — заявил Фетисов РБК. «Если в стране образована масштабная система, значит, наказываются все, отвечать будут и будущие спортсмены. И не знать этого, являясь руководителем спорта, — нужно быть совсем некомпетентным или еще хуже — вредителем», — возмутился Вячеслав Фетисов, двукратный олимпийский чемпион, бывший руководитель Росспорта, депутат Госдумы.

Ух ты! Значит есть-таки масштабная система? - А Путин говорил, что её нет, что все нападки это происки русофобов. Врал что ли Путин? А кто вредитель, простите?

  • Отвечая на вопрос, существовала ли в России поддержка допинга на государственном уровне, Ганус ответил: «Получается, так. Это сделали люди, наделенные серьезными властными полномочиями». «Фактически в эти процессы были вовлечены спортивные чиновники высшего уровня», — добавил генеральный директор Российского антидопингового агентства в интервью Би-би-си.

Так именно о поддержка допинга на государственном уровне говорил перебежчик Родченков. Что же вы его психом выставляли и говном поливали? Сейчас получается, что Родченков правду говорил и не он в говне, а вы.

Фетисов, Ганус и прочие страдальцы за несчастных российских спортсменов и тренеров, что же вы раньше-то молчали?

Путин и его банда ещё раз опустили Россию в говно.
Пока есть Путин, Россия из говна не вылезет.


Tags: Путин, воры, вранье, допинг, спорт
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments