Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Вучич: Путин не знает, что творит его ГРУ. Оказался наш отец не отцом, а сукою



РБК:
Президент Сербии Александр Вучич впервые публично отреагировал на скандал из-за видео, на котором, по версии СМИ, сотрудник ГРУ передает деньги сербскому военному. По словам Вучича, он уже попросил объяснений от Москвы, сообщает газета «Политика».

Президент Сербии подтвердил, что на видео запечатлены сотрудник российской разведки и подполковник сербских вооруженных сил в отставке. Имя сербского гражданина Вучич называть не стал, сказав лишь его инициалы: З. К.

  • «Я задал русским друзьям и послу [России Александру] Боцану-Харченко один вопрос: «Почему?» Не вижу в этом никакой логики», — сказал президент Сербии.

Вучич добавил, что по его мнению, его российский коллега Владимир Путин не был осведомлен о действиях российской разведки на территории Сербии, и что Белград по-прежнему придерживается дружественных отношений с Россией.
Президент Сербии Вучич, большой смешной дурак нашёл себе друга. С гопником подружился. Экспорт коррупции, дестабилизации, преступности и предательства - смысл внешней политики Путина во всем мире. Чтобы везде стало плохо. На это тратятся огромные деньги, украденные у российского народа. Почему Сербия должна была стать исключением?

История не учит дураков. Сначала: товарищ Сталин, наш отец не знает, что твориться, а потом глаза открылись: оказался наш отец не отцом, а сукою.


Tags: ГРУ, Путин, Сербия, воры, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments