Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Президент Боливии Эво Моралес сбежал в результате массовых протестов



Правивший в Боливии 13 лет Эво Моралес в очередной раз «победил» на выборах президента. Но «победу» эту никто не признал, ни в Боливии, ни в Организации Американских Государств. В Боливии начались массовые протесты. Армия и полиция отказались выступить против народа и посоветовали Моралесу убраться к чёртовой матери.

После этого совета военных самолёт с подписавшим отречение Моралесом и вице-президентом Линера вылетел из Ла-Паса в сторону Аргентины. Правда, говорят не долетел, топлива не хватило.

Где материализуется Моралес, неизвестно пока. Эво Моралес - настоящий индеец, а настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Маргарита Симоньян уже предложила Моралесу работу в России - на RT, где он сможет по-прежнему обличать американский империализм и угощать сотрудников RT высококачественным кокаином.



Tags: Боливия, Моралес, Путин, Симоньян
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments