Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Соратники реконструктора-расчленителя Соколова бросились отмазываться



По материалам Медиазоны:
Преподаватель СПбГУ Олег Соколов застрелил 24-летнюю выпускницу вуза Анастасию Ещенко из мелкокалиберного обреза еще 7 ноября, в четверг, после чего спрятал тело дома и в пятницу, 8 ноября, принимал гостей, сообщает 47news без указания источника информации.

В субботу, 9 ноября, преподаватель купил пилу и начал разделывать тело девушки, при этом он выпивал, так как ему «становилось дурно». По данным 47news, сначала Соколов выкинул в Мойку сумку с ногами убитой, потом понес к реке рюкзак с руками, но из-за опьянения не удержался и упал в воду. Проезжавший мимо таксист вызвал спасателей.
----
Имя и фамилия преподавателя СПбГУ Олега Соколова исчезли из списка научного совета Российского военно‐исторического общества (РВИО).

Прежний список членов совета с Соколовым сохранился в веб‐архиве. В списке членов совета он был указан как «президент Общероссийского военно‐исторического общественного движения».

Также упоминание Соколова исчезло из статьи на сайте РВИО про празднование годовщины Бородинского сражения, в котором участвовал министр культуры Владимир Мединский. Из предложения «Они прошли перед строем реконструкторов‐участников фестиваля "День Бородина", которыми командовал известный историк, кавалер ордена Почетного легиона Олег Соколов» убрали вторую часть.
----
Преподаватель СПбГУ Олег Соколов не входит в Российское военно-историческое общество (РВИО), рассказала «Газете.Ru» советница председателя организации Ирина Казначеева.


  • «Я имя Соколова слышу впервые. Когда написали об этом, я не поняла, как его привязали к РВИО. Мы хотим разобраться, что это такое», — подчеркнула она.

Дамочка очень глупо лжёт. Фамилия Соколова ещё вчера красовалась в списке Научного совета под портретом Путина. Пока Соколов не попался на расчленении трупа у него была масса покровителей.

Российское военно-историческое общества (РВИО), основанного указом президента Владимира Путина в 2012 году.

Историк Панасенков: «Я же предупреждал...»:



https://youtu.be/1rNMioDDivs


Tags: Путин, история, криминал
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments