Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

«Если действительно, наши военные видели...». В Минобороны уже заявили, что не видели


Песков зрит в корень.


Главный носитель пурги в России, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опять развеселил.

ТАСС уполномочен заявить:

  • "Если действительно, наши военные видели в зоне американские самолеты и видели в зоне беспилотники, которые могли там работать", - сообщил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, "если действительно эта информация подтверждается о ликвидации аль-Багдади, то в целом можно говорить о серьезном вкладе президента Соединенных Штатов Америки в борьбу с международным терроризмом". Представитель Кремля заверил: "Сама по себе новость [сообщение Трампа о ликвидации аль-Багдади] не может вызвать негативной реакции российских властей".
Не может вызвать негативной реакции, но вызвала. Минобороны России устами коллеги Пескова по пропагандистскому делу генерала Конашенкова всё опровергло - видеть не видели, знать не знаем, значит не было.

Песков, что значит «если»? Ну возьми, блин, мобильник или телефон спецсвязи и позвони Шойгу. Узнаешь, видели они или не видели и почему сказали, что не видели. Может быть они там вообще ничего не видят и только врут Путину. Можешь ещё по спутниковому позвонить самому аль-Багдади: «Товарищ халиф, вы там живы?».

К чему этот цирк с «если»?

Судя по реакции путинцев ликвидация аль-Багдади стала для них полной неожиданностью. Агент Дональд инфу слить не успел. Не договорились между собой, что врать. Зря только Трамп пасовал Путину с его якобы помощью. Эти дебилы даже пасс принять не смогли.





Tags: МОРФ, Песков, Путин, Сирия, Трамп, Шойгу, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments