Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Наши достижения реальны! Как тебе такое, Илон Маск?



Вам надоели сказки старика Рогозина про изобретение невидимого спутника, строительство следственного изолятора на Луне к 2030 году и т.п.?

Но не только мечтами о светлом будущем так счастливо живёт российский народ под сенью путинского режима. Есть, есть в России реальные достижение, которые гремят на весь мир и которые любой может пощупать руками уже сейчас.

Депутат Тульской городской думы от «Единой России» Олег Погорелов похвалился открытием сушилки для белья во дворе жилого дома.

  • «Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», — говорится на сайте гордумы. В официальном релизе также указывается, что «жители дома адресовали благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество [с депутатом]».

На фотографиях, опубликованных на сайте Тульской гордумы, видно, как единоросс Погорелов, одетый в ветровку с логотипом партии власти, красит в голубой цвет обыкновенную металлическую конструкцию. За его действиями, судя по фото, наблюдают три женщины, одна из которых также одета в ветровку с надписью «Единая Россия».
О других великих достижениях нашей любимой партии Путина-Медведева можно прочитать в материале Znak.com.

Представляю, как пресловутый Илон Маск, перелистывая сайт Тульской городской думы, вдруг обнаруживает фотографию этой изумительной конструкции. Да он же от завести умрёт! ЦРУ пошлёт в Тулу спецагента, чтобы выкрасть чертежи сушилки и рецепт голубой краски. Но его конечно схватят за орган наши доблестные органы. В общем Америке пиздец!



Tags: Маск, ПЖиВ, дураки, смешное, технологии
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments