Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Трамп обладает великой и непревзойдённой мудростью



Дональд Трамп - мудрец из мудрецов. Нет и не было на свете мудреца мудрее Дональда Трампа. Сам Трамп в этом уверен, а не вполне уверенным Трамп регулярно напоминает об этом в своём твиттере:



Твиттер Трампа даёт богатейший материал для психиатра. За пациентом можно наблюдать каждый день в течении многих лет. Никакой очная беседа врача и больного не даёт такого материала. На приёме у психиатра хитрые пациенты стараются прикинуться нормальными, а в твиттере Трамп не прикидывается - изливает весь бред, который рождает его больное сознание.

Ещё в 2017 г известный немецкий невролог и психиатр Карл-Йоахим Цандер поставил диагноз Дональду Трампу и заявил, что Трамп нуждается в срочной психиатрической помощи - Дональд Трамп страдает нарциссическим расстройством личности. Вот так описывает это расстройство русскоязычная википедия:

  • Нарциссическое расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

- Очень узнаваемый психологический портрет Трампа.

Таких больных даже вербовать в агенты не нужно. Ими крайне просто манипулировать. Достаточно восхититься Трампом, назвать его великим, самым мудрым и т.п., а тех, кто этого не признаёт, общими врагами и гадами. И пациент потянется к любому упырю, будет думать, что восхищающийся им упырь - хороший парень и между этим упырём и Трампом «возникла химия». Трампом успешно манипулируют и Путин, и даже Ким Чен Ын (после мастер-классов, который регулярно даёт в КНДР Лавров). Трампом манипулируют и республиканцы, и постоянно хвалящий его телеканал Fox - им Трамп доверяет (хвалили же его!), потерять их поддержку боится и круто меняет свою политическую риторику после намёков с этой стороны.

Психически больной президент реальная угроза для национальной безопасности США. Но величие американской демократии заключается в том, что любой дурак может стать президентом США. И даже психически больной дурак.
А великая американская политкорректность не позволяет никому прямо сказать Трампу, что ему следует не в кресле президента сидеть, а долго лечиться у психиатра.




Tags: США, Трамп, психиатрия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments