Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Председателю "Справедливой России" Николаю Левичеву срочно требуется губозакаточная машинка

Председатель "Справедливой России" Николай Левичев губищи раскатал:
Левичев

Николай Левичев считает, что мандат депутата Ильи Пономарева можно передать другому члену партии. Тем самым он прокомментировал заявление оппозиционера, который решил приостановить свою работу в "Справедливой России". [Источник]

Из бюджета партии "Справедливая Россия" нужно срочно выделить деньги на закупку губозакаточной машинки для председателя Левичива и заодно - запаса таблеток от слабоумия на весь Высший совет партии.

Слабоумный губошлёп Левичев, не знает, что закон не предусматривает лишенение мандата депутата, избранного по партийным спискам, даже в случае исключения или выхода оного из партии или из фракции. Придурки не догадались вовремя принять закон об императивном мандате.

Так, что и Дмитрий Гудков, и Илья Пономарев останутся полноправными депутатами Государственной Думы не зависимо от их нечленства в партии. Как и ранее исключенный из "Справедливой России" депутат Митрофанов, например.

Госдура воистину сборище дураков и чем выше госдурская должность, тем глупее дурак

Tags: ПЖиВ, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment