Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Трамп сначала кричал в твиттере, а теперь пугает Америку Майданом. Напоминает что-то

довёл до капслока.jpg


Твит «Демократы наших бьют!» исчез. Трамп его удалил. Хорошо я заскринить успел. Видно кто-то из «по-умнее» посоветовал Трампу не позориться с капслоком, а то ведь могут подумать, что не доделав Америку великой великий Трамп вопит от страха.

Сегодня Трамп аж в четырёх твитах цитирует какого-то своего пастора Роберта Джеффресса, который пугает гражданской войной в случае импичмента Трампа. «Вы что хотите, как на Украине?», - слышится.

Мистер пастор, ну зачем же сразу вторая гражданская война в США? Может быть попробуем сначала крестные ходы и окропление Конгресса святой водой для изгнания демократов? Вы, евангелисты, не знакомы с новейшими технология православия, но мистер Путин готов прислать своих специалистов. Мистеру Путину очень нужен мистер Трамп в Белом Доме и он с удовольствием поможет.






Tags: Путин, США, Трамп, религия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments