Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Под угрозой импичмента Трамп разрешил опубликовать стенограмму его разговора с Зеленским


Разрешение Трампа опубликовать стенограмму последовало на фоне принятия демократами на совещании своей фракции в Конгрессе решения начать процедуру импичмента Трампа. В Палате представителей у демократов большинство. Начать импичмент они вполне могут и даже, если республиканцы в Сенате попытаются заблокировать это решение, Трампу придётся участвовать в выборах 2020 года с клеймом полуотстраненного президента. Это было бы прикольно.
Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси сообщила, что по результатам встречи лидеров фракции Демократической партии решено привлечь к ответственности президента Дональда Трампа. Ему вменяют давление на президента Украины Владимира Зеленского с целью ослабить позиции вероятного соперника на выборах 2020 года Джо Байдена.
...

  • "На этой неделе президент сознался в том, что призывал украинского президента совершить действия, которые принесли бы ему политическую пользу. Это возмутительное свидетельство измены его присяге, предательства нашей национальной безопасности и репутации американских выборов", – заявила спикер

Больше читайте тут.
Трамп признал, что тема Байдена в разговоре с Зеленским поднималась. После публикации стенограммы начнётся борьба за толкование слов Трампа. Демократы требуют также предать гласности содержание жалобы информатора разведки - того, кто определил, что Трамп в разговоре с Зеленским сказал нечто недопустимое для президента США, и подал официальную жалобу.

Строго говоря шантаж Украины немилостью Трампа фактически начал ещё личный адвокат Трампа Джулиани, который публично заявил, что не поедет в Киев потому, что в администрации Зеленского есть «враги Трампа» (а при Порошенко там были только друзья Трампа?). Очевидно, что «врагами Трампа» Джулиани назвал тех украинских политиков, которые отказываются возбуждать в Украине уголовное дело на Байдена и/или его сына. Но бывший во времена Байдена генпрокурор Украины Луценко заявлял, что никаких материалов на Байдана и его сына в прокуратуре Украины нет и не было. Чего хочет Трамп? Фальсификации уголовного дела руками украинцев? Брал бы Трамп пример со своего друга Путина. Путин сам всё фальсифицирует, не прибегает к помощи зарубежных лидеров.

Но интересно.
Будем наблюдать, как говорит агент Веник.



Tags: Байден, Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments