Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Агент ЦРУ, шпионивший в окружении Путина, объявлен пропавшим без вести. Наконец-то


В июле 2017 года в Черногории бесследно исчезли сотрудник Администрации Президента Олег Смоленков, его жена и трое их несовершеннолетних детей. Итого 5 (пять) граждан России. Два года стояла абсолютная тишина. Ни посольство, ни МИД ничего не сообщали о столь неординарном событии. Как так-то? Вдруг в Черногории опасно стало? Вдруг черногорские медведи съедают русских без остатка? А может быть сотрудники Администрации Президента, их жёны и дети это что-то вроде бомжей? - Пропал бомж - да и хуй с ним, на то он и бомж, чтобы пропадать.

И вот наконец:

В МВД России сообщили, что Олег Смоленков, которого СМИ назвали информатором американских спецслужб, объявлен в розыск как без вести пропавший.

При этом в ведомстве подчеркнули, что по действующему законодательству, информация о фигуранте, имеющаяся в распоряжении НЦБ Интерпола МВД, может быть предана гласности лишь с разрешения инициатора розыска. Также там отказались раскрывать информацию о том, кто является инициатором розыска.
[МК]
Интересно таки, а кто всё же этот инициатор розыска? Родственники? Коллеги пропавшего?

Без вести пропал. А вот «КоммерсантЪ» принес весть, что на имя Смоленкова и его жены недавно куплен шикарный особняк недалеко от Вашингтона.

Мне одному кажется, что американцы что-то знают про безвестно пропавшего Смоленкова? Может быть нужно просто спросить у американцев? Не городя семь верст до небес через Интерпол. Напрямую МИДу России спросить у Госдепа США?

ФСБ ежегодно отчитывается о ловле сотен иностранных шпионов. Большие успехи у ФСБ. Как у всех путинцев и во всём. Россия встаёт с колен. Ну и т.д.

Цирк и клоуны.



Tags: МИДРФ, Путин, США, ФСБ, смешное, спецслужбы, цензура, шпионаж
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments