Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Судьба Трампа в руках у Зеленского. Вот это поворот!



Вот этот поворот и мотор ревёт...
Процедура импичмента может быть "единственным средством" в случае, если будет доказано, что президент США Дональд Трамп пытался оказывать давление на президента Украины Владимира Зеленского с целью улучшить свои позиции накануне президентской кампании 2020 года, заявил глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США, демократ Адам Шифф.

Шифф сказал, что был против импичмента до того, как стало известно, что стенограмму телефонного разговора Трампа и Зеленского не будут публиковать

22 сентября председатель комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США, демократ Адам Шифф в комментарии каналу CNN заявил, что не исключает возможности импичмента президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Если давление Трампа на украинского президента Владимира Зеленского будет доказано, импичмент американского лидера "может стать единственным выходом" из ситуации, сказал Шифф.

  • "Если президент, по сути, сдерживает военную помощь и в то же время пытается угрозами заставить иностранного лидера сделать что-то незаконное, очернить его оппонента в президентской кампании, тогда это может быть единственным средством, равноценным злу, которое представляет собой такое поведение", – заявил глава комитета, видео опубликовали в Twitter программы State of the Union.

Подробнее здесь
Госдеп отказался публиковать стенограмму телефонного разговора Трампа с Зеленским, несмотря на требование Байдена.

Теперь, если Зеленский опубликует эту стенограмму и там действительно есть требование к Украине предоставить компромат на Байдена с прямым шантажом отказом в военной помощи или даже без оного (Трамп итак своим указом приостанавливал военную помощь Украине - доказательство шантажа на лицо), Трампу просто пиздец, независимо от того будет завершена процедура импичмента или нет до выборов. И затяжка процедуры не поможет. Трампа просто зачморят и не выберут на второй срок, а потом начнётся следствие. Шантаж будет доказательством предложения сфальсифицировать компромат на Байдена, если его нет. Там ещё адвокат Трампа Джулиани засветился с требованием компромата на Байдена. Беспрецедентный случай в американской истории, злоупотребление служебным положением в особо циничной форме, покушение на демократию, а Трамп беспрецедентный в американской истории президент-дебил.

Зеленскому не стоит сдавать Трампа. Теперь Зеленский сможет открывать дверь в кабинет Трампа ногой до самых выборов в ноябре 2020. Трамп на крючке у Зеленского. Повезло юмористу из-за глупости Трампа.


Tags: Зеленский, Трамп, Украина., выборы, компромат
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments