Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Посольство России в Лондоне ответило Чарльзу Роули: «Накося выкуси». А я дам ему хороший совет



Отравленный «Новичком» Чарльз Роули заявил, что хочет отсудить у России £1 млн.ТАСС уполномочен заявить:

  • ЛОНДОН, 22 сентября. /ТАСС/. Посольство России в Великобритании разделяет стремление британца Чарльза Роули, который, по версии Скотленд-Ярда, летом 2018 года подвергся воздействию нервно-паралитического вещества "Новичок" в городе Эймсбери, установить точную картину произошедшего с ним, но указывает на то, что Россия неподсудна английским судам. Об этом сообщил в воскресенье журналистам представитель российского диппредставительства в ответ на просьбу прокомментировать заметку в газете Daily Mirror.

Вот оно что, оказывается. Россия неподсудна английским судам и только поэтому Роули денег не получит. А как же старые песни о главном: «Вы всё врёте. Не киллеры они, а пидорасы. Приехали посмотреть на шпиль. Их там нет. Не мы не Бук» и прочие? Забыли что ли прежние отмазки? Как так-то?

Чарльз Роули наверное не знает, что в их Соединенном Королевстве складированы многие миллиарды фунтов Верховного Главнокомандующего убийц и ближайших членов его банды. И все эти богатства в юрисдикции английских судов.

Советую Чарльзу подать иски к Усманову, Абрамовичу, Дерипаске и прочим (их там навалом) и с суммой так не мелочиться.




Tags: Великобритания, ГРУ, МИДРФ, Путин, суды, теракт
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments