Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Шойгу: Разворовывание России Путиным спасло её от порабощения и разрушения Западом

Шойгу расстроен


Шойгу высказался. Оказывается Запад мечтал разрушить и поработить Россию. Но пришёл Путин со своими кагебешниками и расстроил этот план Запада.

Странно только, почему Запад не воспользовался моментом в проклятые 90-е, не поработил и не разрушил Россию пока Путин тихо воровал в г.Санкт-Петербурге. Запад в это время зачем-то гуманитарную помощь в Россию посылал. Говорят, что старики Санкт-Петербурга, обворованные заместителем мэра Путиным, выжили только благодаря еде доставленной бесплатно из Германии. Может быть гуманитарная еда с Запада была заражена вирусом гейства и Жириновский, Миллер, Володин, Греф и прочие стали пидорасами из-за этого?

Ну а теперь, что изменилось? Запад посмотрел на Россию, понял, что «всё уже украдено до нас», и отказался от порабощения России? Путин уже поработил Россию, поздно.

И ещё какое-то странное совпадение - в странах порабощенных Западом люди живут значительно лучше, чем в странах, которые Запад ещё не успел поработить. В свободных от Запада КНДР, Иране, Сирии, Зимбабве так просто жопа с качеством жизни людей и в России люди продолжают срать в дырку сортира. Это может быть очень духовно, но не очень удобно, особенно зимой.

Непонятно, чем хвастается Шойгу.



Tags: Путин, Шойгу, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments