Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Гундяев и его Синедрион требуют от священников объяснений из‑за письма о «московском деле»



Как посмели?
>Клирик самарского храма Казанской иконы Божьей Матери протоиерей Дионисий Кузнецов рассказал, что священников вызывают на беседы из-за открытого письма в поддержку обвиняемых по «московскому делу». Об этом сообщает телеканал «Дождь».

  • «Сначала бывают устные разговоры — почему, как; если священник не находит понимания со стороны руководства, то обычно заставляют писать бумагу. Я знаю, что вызывают не только меня, и у нас в Самаре тоже», — рассказал протоиерей.

Кузнецов написал объяснительную записку на имя митрополита Самарского и Новокуйбышевского Сергия:

  • «Я подписал открытое письмо священников без благословения, так как думаю, что для того, чтобы поступать по совести, не нужно спрашивать разрешения». Он уточнил, что не знает, писал ли кто-то еще такие записки.

Медиазона

Удивительно, что в РПЦ ещё сохранились честные и смелые священники.
Я много раз писал, что секта Гундяева не имеет ничего общего с христианством. Там только низкое холуйство перед сатанинской властью коллеги по КГБ. Теперь ведь мстить начнут осмелившимся совершить христианский поступок.



Tags: Путин, РПЦ, мракобесие, религия, сатанизм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments