Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Рогозин: Мы знаем, кто дырку проделал, но мы вам про то не расскажем! Ужасная тайна «Роскосмоса»



Ну заинтриговал, так заинтриговал:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости. "Роскосмос" выяснил, откуда в бытовом отсеке космического корабля "Союз МС-09" взялась "дырка", однако оставит эту информацию в тайне, сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

  • "Оно было в бытовом отсеке [корабля "Союз МС-09"], он давно уже сгорел при схождении корабля. Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем", - сказал Рогозин на встрече с участниками V Всероссийской научно-практической конференции "Орбита молодежи".

"Должна же быть какая-то тайна у нас", - пояснил глава "Роскосмоса".
Так кто же это? Явно не американцы и не Навальный. Если бы это был кто-то из них, Рогозин не стал бы скрывать. Наоборот, об этом бы кричали сейчас все пропагандоны. Если бы это был слесарь дядя Вася, Рогозин тоже не стал бы скрывать. На слесаря Рогозин уже валил.

А может быть это был сам Рогозин? Или сам Владимир Владимирович, напившись халявного спирта, показывал Рогозину, как он вобьёт последний гвоздь в крышку гроба Америки?

Какие ещё варианты?



Tags: Рогозин, дураки, космос
Subscribe
promo nikitich märz 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments