Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Лиза Пескова раскрыла заговор против Путина. Заговорщики пытаются совершить переворот



Знаете дочь пресс-секретаря Пескова Лизоньку? Так вот, Лиза Пескова - блестящий аналитик, не зря она в Париже живёт и в Европарламенте работает. Очень умная она. И вот::
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета не исключает того, что за «абсурдной несправедливостью» вынесенного актеру Павлу Устинову приговора может стоять попытка переворота против главы государства. Об этом она написала в блоге на сайте «Эха Москвы». Но позже колонка была удалена с сайта.

  • «А может быть, все не так, как выглядит на самом деле? Может, эта абсурдная несправедливость и беспредел со стороны силовиков, одна из попыток совершить что-то наподобие переворота, против главы государства в том числе? Ведь, наблюдая за происходящим, находясь в здравом уме, начинаешь сомневаться в том, что все это делается с ведома и согласия президента», — написала Елизавета Пескова.

Также она отметила, что в России все чаще можно увидеть, как суды «плюют в лицо здравому смыслу».

Совершенно очевидно, какие тёмные силы удалили столь блестящую аналитику с сайта «Эха Москвы». Это они, заговорщики. Главред Эха Москвы Алексей Венедиктов, известный в узких кругах, как агент Веник, - один из них. Точно. И пусть Веник не врёт, что его постоянный собутыльник Дмитрий Песков сам попросил удалить дичь его дочери. Это не так, несмотря на то, что слова «дичь» и «дочь» очень похожи. Папа Лизы предан Владимиру Владимировичу как пёс и не способен быть заговорщиком в принципе.

Нужно помочь Лизе и назвать наконец фамилии главных заговорщиков открытым текстом. И я сделаю это:

1. Золотов со своими росгвардейцами. Росгвардейцы Золотова это тонтон-макуты темных сил, в просторечии именуемые мусорами. Их роль в заговоре очевидна.
2. Бастрыкин со своими следователями. Здесь тоже двух мнений быть не может. Люди Бастрыкина возбуждают дела с целью свержения Путина.
3. Чайка со своими прокурорами. Они поддерживают обвинения в судах по делам, сфабрикованным Бастрыкиным
4. Бортников и прячущийся за ним Патрушев с их фсбешниками. Они ищут жертвы для Бастрыкина и Чайки и планируют весь заговор.
5. Путин. Путин лично назначает всех федеральных судей в России, выносящих неправосудные решения и дикие приговоры. Он же назначил и всех остальных заговорщиков, что неопровержимо свидетельствует о причастности Путина к заговору против Путина.

У некоторых пункт 5 может вызвать удивление и даже недоумение. Как Путин может состоять в заговоре против себя самого?
- Это недоумение от того, что вы не в курсе последних открытий русской философской мысли. Великий русский философ, преподающий в МГУ (имя которого я сейчас запамятовал) уже давненько открыл великую тайну человечества - Путиных на самом деле два в одном (как шампунь и ополаскиватель). Один солярный (находится под влиянием Солнца), другой лунарный (находится под влиянием Луны, как все оборотни и прочая нечисть).
С солярным Путиным связано всё хорошее, а с лунарным Путиным всё плохое.
И вот наконец лунарный Путин вступил в заговор против солярного Путина, что было совершенно ожидаемо. И Лиза Пескова, как очень образованная девушка, знает об этом.




Tags: Бастрыкин, Венедиктов, Золотов, Песков, Путин, Чайка, ЭхоМосквы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments