Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Симоньян опубликовала в блоге «Жужжание» очередную чушь. Пропагандоны выдают это за американские СМИ



Опять. Вот оно откуда:


Я уже писал, как переводится название блог-площадки «Тhe Buzz» сайте The National Interest. И не раз. Это жаргонное американское слово имеет много значений, но смысл всех значений крутится вокруг одного «Жужжание в голове», то есть, если перевести на народный русский наиболее близко смыслу «Разная хуйня» - как-то так. На этой блог-площадке публикуются графоманские произведения никому неизвестных авторов. Но про интерес к этому источнику бреда конторы Маргариты Симоньян RT известно даже википедеии. Так что можно с большой уверенностью утверждать, что на этой площадке публикуются не просто дебилы, а дебилы, нанятые Маргаритой Симоньян за деньги российских пенсионеров. Эдакие «диспетчеры Карлосы» с американскими именами. Потом путинские пропагандоны выдают этот бред за американские СМИ и пишут, что американцы нас боятся.

Никого не удивляет, что американский источник сообщений «о превосходстве российского оружия» всегда один и тот же и единственный? Ну должно же это как-то настораживать даже не очень технически грамотных людей. Нет?

Теперь по сути путинской фантазии под названием «Посейдон». Никакого цунами взрыв мощностью 2 Мегатонны вызвать не может. И более мощный взрыв тоже. Цунами вызывается сдвигом пластов земной коры, а не взрывами. Цунами от взрыва - чушь, придуманная абсолютными невеждами.

Про проект термоядерной торпеды я читал ещё в древние советские времена. В то время идея была совершенно в другом. Во-первых термоядерный заряд на такой торпеде должен был быть мощностью в десятки мегатонн (размеры аппарата позволяли), да ещё в кобальтовой оболочке. Во-вторых торпеда должна была воткнуться в берег и взрывом поднять в воздух гигантское количество радиоактивного грунта (подземный ядерный взрыв у поверхности). Разбросанный взрывом радиоактивный грунт должен был превратить побережье США в безжизненную пустыню на сотни лет.

Однако от этого изуверского проекта отказались в виду его военной бессмысленности (от ответного ядерного удара ракетами из подземных укрытий это никак не спасало) и опасности радиоактивного заражения не только американских, но и советских территорий - ветерком надует.

Сейчас американцы научились прекрасно засекать российские подводные лодки, что показывают все последние учения. А эта очередная путинская бессмыслица предназначена исключительно для потребления российскими дебилами. Гордитесь, мол, придурки. Невежественные придурки гордятся. В этом главная цель болтовни о «Посейдонах», «Буревестниках» и прочих мультперсонажах. Другая цель - деньги украсть, типа, «на разработку» и болтовню о ней. Ну это как всегда и везде при Путине.


Tags: Путин, Симоньян, вранье, дураки, оружие, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments