Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Разведка США опасалась, что Трамп сдаст Путину американского шпиона в его окружении



Газета.ру сообщает об информации CNN:
США в ходе секретной миссии в 2017 году смогли вывезти из России своего топового шпиона в российском правительстве, сообщает CNN со ссылкой на заявления многочисленных чиновников американской администрации, знакомых с вопросом.

Человек, непосредственно вовлеченный в дискуссии, заявил, что решение было вызвано, в частности, опасениями, что президент США Дональд Трамп и его администрация неоднократно неправильно обращались с секретными разведданными и могли способствовать разоблачению источника
.
Я никогда не сомневался, что в в окружении Путина на самом высоком уровне находится осведомитель американской разведки. Дело в том, что с самого начала расследования российского следа американские разведчики совершенно уверенно и, что называется, без тени сомнения утверждала не только, что Россия вмешивалась в выборы американского президента (для того, чтобы это определить, высокопоставленный в России шпион не нужен), но и то, что было личное указание Путина. Очевидно, что сообщить это американцам мог только человек, имеющий доступ к личным запискам Путина. Я абсолютно уверен, что Путин до сих пор даёт свои самые секретные указания на бумажках из-за тотального недоверия ко всему, включая телефоны и компьютеры. Конечно Путин может и устно приказать при личной встрече, но похоже американский шпион представил своим боссам какие-то материальные доказательства.

Кто это мог быть? - Тот, кто пропал. И очевидно это лицо не публичное - особо доверенный сотрудник Администрации Президента и т.п. «офицер связи», об исчезновении которого не сообщается в СМИ.

Известно, что не вполне психически здоровый и по детски наивный риэлтор, ставший президентом США по воле Путина, несколько раз спрашивал у него при личных встречах, так ли это. Путин конечно всё отрицал. Трамп мог и брякнуть с дуру, а вот твой... в ЦРУ сообщил. Так что эвакуация шпиона была вполне оправданной.



Tags: Путин, Трамп, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments