Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

ПЖВ мочит ЖВ

Партия Жуликов и Воров мочит Жулика и Вора по фамилии Прохоров, если кто-то не понял смысл заголовка. Шоу продолжается.
В первых рядах "мочащих" передовой отряд ПЖВ - наши.
В арьергарде "внутренние враги в СПС" - антипрохоровцы, ссущие против в ветра и денежного дождя, обрушившегося на "партию" вместе с Прохоровым.


Очень смешно: Как выяснилось из СМИ в последние минуты: врагов Прохорова в СПС "возглавлял" Богданов! Ну с этим статистом у режиссеров получился явный косяк. Кандидатурку во враги миллиардера нужно было бы подобрать посолиднее. Богданов (б.у. кандидат в Президенты) - известная политическая проститутка и профессиональный политический мошенник с многолетним стажем. Лучше уж было бы кого-нибудь по-новее из региональненьких  - по-правдоподобнее получилось бы. Ну видимо особо не заморачивалиь. Пипл схавает - поверит в конфликт Кремля со своим ставленником.
Краткое содержание всех предыдущих и последующих серий сериала "Прохоров в политике":
  1. Прохоров - 100% проект Кремля. Ему приказали, он выполняет. До дембеля.
  2. Этот проект не предусматривает и никогда не предусматривал попадание Прохорова в Думу. Он нужен совсем для другого.
  3. "Политик" Прохоров предназначен исключительно только для оживления политического пейзажа. Что-то вроде садовой статуэтки. Интерес к выборам подогреть, перед Западом отчитаться: "У нас тоже, типа, борьба..."
  4. Вся история с Ройзманом и Прохоровым - суть балаган для привлечения внимания (см. п.3).
  5. Никуда Прохоров из "партии" не уйдёт. Команды не было. До выборов, разумеется.
  6. После естественного провала на выборах Прохоров вернётся к своим девкам, Куршевелю и прочим дозволенным развлечениям управляемого "олигарха" на крючке и забудет про "партию".

Но самое забавное, имхо, в том, что появлением "политика" Прохорова мы обязаны... французской полиции из муниципалитета Куршевель. Не поймайли бы тогда французы этого скучающего паразита на завозе блядей  - не полез бы он никогда в общественно-политическое поле России.
Господа политолухи и прочие обществоеды! Дарю тему докторской диссертации: "Влияние французской муниципальной полиции на политическую обстановку в России эпохи Тандема".
И не благодарите...

Tags: Партия Жуликов и Воров, Прохоров, Путин, СПС, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments