Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Цемаха тоже «обменяли». Теперь Нидерланды требуют его выдачи от России


The Insider сообщает:

  • Голландия официально потребовала от России выдачи обвиняемого по делу о сбитом «Боинге» Владимира Цемаха, только что приземлившегося во Внуково вместе с другими обмененными лицами. Официальный представитель МИД Мария Захарова отказалась отвечать на вопрос о том, выдаст ли Россия обвиняемого: «Сначала надо определить его правовой статус, а этот вопрос комментирует не МИД, а Татьяна Москалькова. Когда его правовой статус будет определен — тогда обращайтесь к нам».


Похоже вся «гуманитарная акция» была спецоперацией по укрывательству от правосудия этого важного свидетеля и соучастника преступления против человечности. Шантаж Зеленского удался.

Мне теперь интересно только одно, когда Владимир Цемах успел стать гражданином России, до того, как его выкрало СБУ, или уже после, задним числом. Должно же быть какое основание его обмена. Своих граждан меняют на чужих. Значит Цемах гражданин России? Или как это?

Выдавать своих граждан в другие государства России её Конституция запрещает. Так, что голландцы обломаются со своими запросами. Это точно.

P.S. Зеленский подтвердил, что Цемах был главной целью обмена для Путина:
Зеленский: Переговоры по обмену заключенными между Москвой и Киевом могли сорваться из-за Владимира Цемаха



Tags: mh17, Украина, подлецы, преступления
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments