Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кремль настаивает на выдаче в Россию Цемаха потому, что не мы, не Бук, а если и Бук то, не наш



В российских СМИ (РБК, например) уже открытым текстом сообщают, что обмен пленными с Украиной сорвался из-за того, что Украина не включала в список на обмен Владимира Цемаха. Люди Путина упёрлись - либо Цемах, либо вы не получите ни Сенцова, ни украинских моряков. И сегодня вдруг украинский суд освободил Цемаха из под стражи «под обязательство о личной явке», что очень похоже на подготовку к выдаче в Россию.

Почему Путину так важен донецкий алкаш, для похищения которого с территории «ДНР» СБУ понадобилось лишь его напоить и вывезти в багажнике упившееся тело? В России своих алкашей не хватает?

Дело в том, что этот Владимир Цемах сам хвастался под видеозапись, что будучи «командиром ПВО Снежного» сам организовал перевозку, установку и охрану Бука и именно в том месте, на которое давно уже указала Международное следственная группа по MH17, того Бука, само существование которого отрицает Минобороны России.

В то время, когда Цемах хвастался этим своим подвигом, у Минобороны России главной была версия, что малайзийский Боинг был сбит украинским Су-25. Эта версия активно поддерживалась путинской пропагандой и конечно знаменитым «диспетчером Карлосом», сделанным Маргаритой Симоньян за два месяца до теракта из испанского уголовника. И Цемах тоже рассказывал, что «своими глазами видела», как украинские Су-25 сбивали Боинг, но потом их сбил наш Бук. В этом «нашем Буке» всё и дело.

Позже Минобороны России, наконец осознав всю нелепость версии с украинским Су-25, не только отказалось от неё, но само же и её опровергло, заявив, что никаких других самолётов в момент гибели MH!7 в том районе вообще не было и сослалось при этом на российские «средства объективного контроля». Потом ещё журналисты установили личность «диспетчера Карлоса». То, что он не «диспетчер», было ясно с самого начала, но оказалось, что он ещё и не «Карлос», а Хосе Карос Барриос Санчес, судимым в Испании и арестованным в Румынии за мошенничество и давно сотрудничающий с RT для написания лживых постов в соцсетях за деньги. «Диспетчером Бориспольского аэропорта» Санчес, он же «Карлос», стал в мае 2014, когда RT его представило именно в этом редкой профессии. Очевидно, что теракт против гражданского самолёта хозяева Маргариты Симоньян стали готовить за два месяца до его осуществления и Симоньян в этом участвовала, подобрав «диспетчера-европейца, который врать не будет».

После позорного краха версии с Су-25 главной для путинских террористов становится версия «не нашего Бука». Международная следственная группа полностью доказала, что Бук, уничтоживший пассажирский самолёт, принадлежит российской армии и прибыл на территорию Украины с российским экипажам, а тут ещё СБУ привозит живого свидетеля - Владимира Цемаха. Не важно, как это называется на юридическом языке, но на русском народном это называется пиздец.

Чтобы смягчить этот пиздец и лишить суд в Гааге важного свидетеля, Путин шантажирует Украину заложниками. Но если Украина поддастся на шантаж и позволит спрятать Цемаха в России, это будет предательством жертв крупнейшего теракта в Европе - 298 человек, из них 80 детей. Перед Украиной нравственный выбор.

Прокуратура Нидерландов обратилась к украинскому руководству с просьбой не включать в список пленных для обмена с российской стороной Владимира Цемаха.

А я напомню путинским террористам, их соучастникам и пособникам, что преступления против человечности не имеют срока давности и рано или поздно возмездие их настигнет. Нацистских преступников ищут и находят до сих пор.




Tags: mh17, Путин, Украина, теракт, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments