Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Робот Федор - реклама импотенции и слабоумия «Роскосмоса»



Ничего нового и полезного «Роскосмос» сделать не может в принципе. Удел Рогозина и его конторы нести чушь про светлое будущее, которое никогда не наступит, и выёбываться с никому не нужным говном, выдавая это говно за великое достижение. Главное, побольше шума в пропагандистских СМИ.

Рогозин и его братва наверное долго думали, что они могут отправить на МКС, чтобы показать хозяину свою работу и оправдать разворованные миллиарды. Ключевое слово «могут». Полезного ничего не могут. Из бесполезного, иконы уже отправляли, запускать туда живого попа с кадилом и кропилом стрёмно. Решили отправить игрушечного робота и для усиления треша дополнить его куклой Марусей и российским флагом. Пять лет делали Фёдора и вот наконец слепили из импортных комплектующих это чудо глупости и бессмысленности. Сколько всего бабла списали на Фёдора - тайна покрытая мраком. Вопрос ЗАЧЕМ в невесомости человекоподобный робот с ногами, руками и головой даже не ставился. Хотя ответ очевиден - не нужен такой робот от слова совсем. Рогозин голливудских фильмов насмотрелся, хотя и в них ничего не понял.

Рогозин пытается копировать Запад, но даже в рекламе он ничего не понимает. Илон Маск запустил в космос свой автомобиль потому, что автомобиль этой марки продаётся по всему миру. А кто купит робота Фёдора? Кому он на хрен нужен? Может быть после запуска в космос вырастут продажи кукол Маруся или российских флагов? - Не вырастут.

Путин выразил надежду, что робот "Федор" поможет космонавтам на МКС. Выразил надежду... Сам выразил надежду! Ржунимагу. Надувная женщина лучше бы помогла космонавтам и места она занимает много меньше.






Tags: Рогозин, дураки, космос, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments