Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ещё один Ульянов (Ленин). Вице-мэр Горбенко, партинная кличка (бандитское погоняло) - Федоров



Только недавно узнали, что у Владимира Путина есть официальный псевдоним «Игорь Сергеев-Градский». Ещё свежа в памяти история, как сыновья мусорного Генпрокурора Чайки превратились в андроидов ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.
Смотрите не перепутайте, кто из них кто:
Чайка и его андроиды
Теперь оказывается ещё и вице-мэр Москвы, главный по запрету протестов и организации избиений граждан, вор Александра Николаевича Горбенко имеет погоняло Иван Иванович Федоров.
И всё это официально в Росреестре.
А что такое Росреестр?
Росреестр - это то место, где члены банды Путина скрывают награбленное под чужими именами, фамилиями и кличками. И судя по всему таких воров в Росреестре до хрена. Но когда-нибудь всё это вскроется и служащие этой конторы отправиться сидеть вместе с ворами, которых они покрывали.

А пока ФБК направит обращение Игорю Сергееву-Градскому по поводу переименования Росреестром вице-мэра Горбенко в Фёдорова.

Навальный и в тюрьме форму не теряет:


https://youtu.be/i21ch_a3bUU

Подробнее, с красивыми фотографиями вора Горбенко и сокрытой им недвижимости за наворованные деньги на сайте Навального: Засекреченная дача того, кто вас избивает

Ещё вспомнилось:


https://youtu.be/e-gqDSdnQGg


Tags: Путин, Росреестр, Собянин, воры, менты, протесты, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments