Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Взорвавшаяся под Северодвинском вундервафля Путина жалкое подобие американской разработки 60-х годов



Доктор физико-математических наук Зотьев считает, что в Неноксе взорвался ядерный реактор, а не РИТЭГ, как врут путинские холуи и который и на хрен не нужен на ракете. Зотьев подробно рассказывает об американской разработке конца 50-х начала 60-х годов прошлого века и показывает почему, это устройство оказалось в принципе не работоспособным и проект был закрыт. Гудит, пыхтит, летать не может, тяги не даёт.

Зотьев считает, что на полигоне в Неноксе пытались повторить американский эксперимент исключительно для понтов и якобы подтверждения пропагандисткой выдумки Путина про разработку «Буревестника». Но в отличие от американских испытаний аналогичного устройства под Северодвинском произошла катастрофа, приведшая к гибели людей и радиоактивному заражению местности. Даже повторить старый американский эксперимент без жертв и тяжёлых последствий для окружающей среды не смогли.

Интересны «совпадения» с отключением станций радиационного контроля и небывалым оповещением жителей Москвы о надвигающейся «непогоде» по телевидению. Радиоактивные осадки могли выпасть на Москву.



https://youtu.be/Wt3Xst92ocE


От себя крайне не советую собирать и употреблять в пишу лесные грибы. Грибы - лучший в природе накопитель тяжёлых металлов. Всё тяжёлое, что выпало на землю, будет в грибах. Определить или исключить радиоактивное заражение грибов можно только при использовании специальных дозиметров, способных фиксировать бета-излучение. Обычные бытовые дозиметры на это не способны.

P.S.


Призывают они. Ишь чего захотели. Путин никогда не расскажет, от чего подохнут россияне. Сами-то россияне и не спросят, будут подыхать молча. А Путин собирается жить вечно и всех пережить.





Tags: Путин, ЯО, вранье, оружие, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments