Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Свежая пурга от Пескова. Путин стал Сергеевым-Градским, чтобы враги не догадались

Песков оправдывается



ТАСС уполномочен заявить:
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Росреестр мог изменить персональные данные президента РФ Владимира Путина в своих документах, поскольку российский лидер находится под государственной охраной. Этого не исключил в беседе с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя публикацию издания "Собеседник" о том, что в документах Росреестра вместо Путина как собственника одной из квартир в Санкт-Петербурге якобы фигурирует Игорь Сергеев-Градский.

  • «Я не могу исключать, хотя и не знаю точно, что это могло быть связано с тем, что Путин является объектом государственной охраны, собственно, самым охраняемым человеком в нашей стране, - заметил он. - Возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности».

Для конспирации, значит. Когда Путина будут искать по старым явкам... Ну вы понимаете.

Впрочем псевдоним у вождя - это в традициях России. Не побоюсь этого слова, в сакральных традициях. Два высших руководители России известны под псевдонимами, которые изначально были использованы тоже для конспирации. Ульянов стал Лениным, а Джугашвили - Сталиным и их конспиративные псевдонимы даже более известны в мире, чем настоящие фамилии. Ульянов подписывал исторические документы используя одновременно и настоящую фамилию и псевдоним - «Ульянов», в скобочках «Ленин». А Джугашвили вообще отказался от настоящей фамилии и превратился просто в товарища Сталина. Так и подписывался «И.Сталин».

Возможно Путин собрал своих приближенных и сказал им: «Я - Национальный Лидер, я - вождь, я - сама Россия. А псевдонима у меня нет. Хочу теперь стать Владычицей Морскою, как другие Великие Вожди, и тоже иметь всемирно известный псевдоним». Так решили запустить в народ Сергеева-Градского. И Путин уже может подписывать документы, как Ленин - Путин /Сергеев-Градский/ или как Сталин - просто Сергеев-Градский. Историческая преемственность. Сакральность и т.п. Кстати Романовы это тоже псевдоним. На самом деле династия русских царей с XVIII века должна была носить фамилию Гольштейн-Готторпские, если как должно по русскому обычаю передавать фамилию по мужской линии.

Но мне кажется, что псевдоним «Сергеев-Градский» не вполне хорош. Обычно псевдонимы бывают короче или по крайней мере не длиннее настоящий фамилии. Можно было выбрать что-нибудь из других, уже известных прозвищ Путина. Сказочный Долбоёб - это тоже слишком длинно. А вот Хуйло - было бы в самый раз, коротко, звучно и уже привычно.


Tags: Песков, Путин, дураки, история, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments