Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Гудковы избавились от "Справедливой России"

Гудковым сделали биографию. И какую биографию! Отец и сын жертвы подлой трусости и шкурничества бывших коллег. Отец и сын популярные публичные политики. Оба - два. Такого ещё не было в российской истории. Это ново и поэтому перспективно.

Когда-то такой новинкой был Ельцин - одиночка, борец, один против всех своих. И всех победил! Власть не учит уроков истории. А история повторяется. Только каждый раз немножко по новому. И поэтому нужна новизна. Диалектика.

Гудковы

А вот биография партии "Справедливая России" закончена. Жирную точку под электоральными перспективами своей партии поставили трусливые холуи . "СР" окончательно превратилась в придаток "ПЖиВ".  Придаток никому не нужен. Для "ПЖиВ""СР" - апендикс, который просто удалят при первом же шухере с недостатком голосов.
Tags: Гудков, ПЖиВ
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments