Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вундервафля бабахнула. В Северодвинске пьют йод, в Кремле пьют вискарь литрами и врут



Весьма показательно, что населения не поверило в успокоительные заявление зомбоящика и бросилось скупать йод. Нет, чтобы тихо внимать про то, как плохо там у хохлов, население в аптеки бросилось. Гады. Но хохлы хохлами, а доверия к нашей родной власти никакого нет. Российский народ со времён Чернобыля твёрдо запомнил: «Власть врёт!». И в Рай народу почему-то не хочется.

Забавно, что дебилы пропагандоны тут же подключили троллей с темой «хохлам будет хуже, а у нас ничего страшного». И у меня в блоге так сразу два ещё незабаненных мной аккаунта появились. В одной ветке - очень удобно. Но я берегу их пока, они забавные.

Тролленфюреры - дебилы все, они не понимают, что спускать троллей, это только подтверждать, что власть пытается скрыть что-то.

Пропагандон colonelcassad убеждает, что трупы при ковке ядерного щита для жопы Путина (этот щит такой маленький, что ничего кроме жопы Путина за ним не спрячется) это нормально и то, что правды не говорят, это тоже нормально. Подумаешь, выброс радиации. Привыкайте. В общем, если вам случится сдохнуть от последствий ковки ядерного щита, знайте, что вы умерли не зря - пропуск в Рай для вас уже готов неосязаемой сакрально-цифровой форме. Верьте ему.

Пробежимся по цифрам и фактам коротко:

Минобороны оперативно заявило о двух трупах.

Росатом добавил к двум трупам Минобороны пять своих. Это наверное складывать нужно.

Северодвинские власти сначала подтвердили более чем троекратное превышения предельно допустимого уровня радиации, а потом удалили это своё сообщения с сайта. Цифры такие: подскочило до 2,0 микрозиверт в час, предельно допустимая величина О,6 нормальный фон - 0,1-0,2 микрозиверт. Скакануло о-го-го. И это не «фейк в соц.сетях», как лжёт colonelcassad, а информация автоматической системы мониторинга с официального сайта. Появившаяся, а потом удаленная информация, что подтверждает портал 29.ru. Так что северодвинцы пьют йод не зря. Если уже хватанул дозу, это нужно как-то выводить из организма. Другое дело, насколько может помочь этот йод, неизвестно.

«Изотопные источников питания на жидкостной двигательной установке» это конечно чушь собачья. Ненужны там никакие источники питания.




Tags: Путин, ЯО, вранье, катастрофы, оружие, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →