Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Нравы путриотов. 43-летняя мать донесла на 20-летнего сына-оппозиционера в полицию.



МК опубликовал радостную новость:
Москвичка позвонила сотрудникам полиции и сообщила им, что её сын ходит на митинги оппозиции, распространяет о них информацию в интернете, и вообще сам он выступает против власти. За сыном люди в погонах пока не пришли, но такой сценарий исключать нельзя.

...женщина позвонила в ОВД «Косино-Ухтомский» и рассказала о все о активизме сына – в том числе и про его посты в соцсетях и посещение массовых акций. Полицейские сказали матери «спасибо» и передали данные в ЦПЭ МВД.
Любите ли вы Путина так, как любит Его эта простая российская баба, радостно отдавшая на съедение собственного сына? Фюрер проголодался, фюрер хочет крови и посадок, фюрера нужно кормить непутевыми сыновьями. А эта мать - очень путёвая мать и настоящая путриотка. Ей бы следовало сразу вызвать на дом росгвардейцев, чтобы они отхуячили сына дубинками у неё на глазах, а она наслаждалась бы своим путриотизмом. Может быть оргазм бы получила.



Tags: Путин, их нравы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments