Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В Китае назвали большой потерей утрату Сахалина. Наш старший брат ничего не забыл

Карта+1735
Красным обозначены территории, которые китайские патриоты считают незаконно отторгнутыми у Китая и требуют их возвращения, опираясь на исторические основания.
И это не только Сахалин.


Предыстория появления новости такова:
Российские археологи нашли на Сахалине каменную стелу с китайскими иероглифами и не придумали ничего лучшего, как отправить свою находку на исследование в Китай. Китайская пресса не упустила возможности напомнить, что остров Сахалин был обманным путём отторгнут у Китая Российской Империей. Вот как об этом пишет китайское издание Sohu:

  • В 1850-х годах распадающееся государство под управлением династии Цин стало легкой добычей для других государств. В это же время крепли амбиции России по вторжению в Китай, она предъявляла территориальные претензии правительству династии Цин и вынудила его подписать ряд печально известных неравных договоров, таких как Айгуньский договор и Пекинский трактат. Эти соглашения подразумевали передачу больших территорий северо-восточного Китая, включая Сахалин, и даже внедрение на них колониального строя.

Путин упорно насаждает российско-китайское братство, регулярно заискивания перед товарищем Си. Причём старшим братом в этом братстве безусловно является Китай исходя из размеров экономики и численности населения, которое к тому же постоянно растёт в отличие от российского. Рано или поздно, не мытьём, так катаньем Китай по-братски отожмёт территорию России тем более, что освоение и заселение её китайцами с согласия путинского режима идёт бурными темпами. Китайцы особо не торопятся. Китайская философия учит ждать, когда плод созреет и сам упадёт в руки, а труп врага проплывёт по реке.

Внешняя политика Путина это политика национального предательства и государственной измены. Для сохранения своей территориальной целостности России следует не конфронтировать с НАТО, у стран которого нет никаких территориальных претензий к России, а вступить в НАТО. Пусть Китай беспокоится о приближении НАТО к его границам.




Tags: Китай, Путин, предатель
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments