Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Минобороны опровергло обстрел российских Ту-95. «Ответ не заставил бы себя ждать»!!!

Освящение Ту-95 перед боевым вылетом
Ту-95 перед боевым вылетом.


Сообщает РБК:
Инцидент с бомбардировщиками Ту-95МС и истребителями F-16 произошел утром 23 июля. По версии Минобороны Южной Кореи, российские самолеты дважды вторглись в южнокорейское воздушное пространство. При этом Сеул сообщил, что действия российской авиации вынудили экипажи истребителей открыть предупредительную стрельбу.

Позднее администрация президента Республики Корея направила секретарю Совета безопасности России Николаю Патрушеву официальную жалобу в связи с произошедшим. «Если подобное повторится, то мы примем гораздо более серьезные меры», — заявили южнокорейские власти.
Минобороны РФ бодренько всё опровергло и как обычно наврало:
Помимо этого в оборонном ведомстве опровергли заявление Сеула о том, что истребителями был произведен предупредительный огонь. «Если бы российские летчики почувствовали угрозу безопасности, ответ не заставил бы себя ждать», — заключили в Минобороны.
Я напомню громко кукарекающим петухам из Минобороны РФ кое-что из истории, которую они либо не знают, либо просто врут:

Во времена СССР непрерывное боевое дежурство бомбардировщиков Ту-95 с ядерным боеголовками на крылатых ракетах у берегов стран НАТО было факторам сдерживания. В случае ядерного удара по территории СССР Ту-95 должны были запустить крылатые ракеты с ядерными боеголовками по целям на территории противника. У крылатых ракет, запущенных с Ту-95, малое подлетное время до цели благодаря нахождению самолётов-носителей в непосредственной близости от территории противника. В этом был весь смысл. Советские стратегические бомбардировщики несли боевое дежурство в воздушных коридорах, согласованных со странами НАТО, чтобы не создавать помех гражданской авиации в мирное время.

Хотелось бы узнать у пожарного Шойгу и Сказочного Главнокомандующего Путина, какой смысл в полётах стратегических бомбардировщиков к берегам безъядерной Южной Кореи, да ещё по несогласованных с этой страной маршрутам? Зачем эти провокации? Вы хотите кого-то напугать или просто повыёбываться своим фальшивым могуществом перед нищим населением России? Может быть вы таким образом демонстрируете поддержку Ким Чен Ыну? Зачем россиянам этот жирный упырь? Ну допустим между Южной Кореей и КНДР разразится война, вы пошлёте российских солдат подыхать за Ким Чен Ына и идеи Чучхе?
- Предупредите заранее, чтобы эти солдаты вам башку успели свернуть.

Теперь о «если бы российские летчики почувствовали угрозу безопасности, ответ не заставил бы себя ждать». - Это вы о каком ответе? Есть чем отвечать? Ту-95 ответит термоядерным ударом?
- Не успеет просто.

Ту-95 конечно очень хороший самолёт для середины 50-х годов прошлого века, когда он разрабатывался по личному указанию тов. Сталина. Но для XXI века он просто старое говно. Эта лоханка не оборудована даже катапультами для спасения многочисленного экипажа. В случае фатального повреждения самолёта экипаж будет вынужден прыгать в единственный люк в кабине, причём бортовые стрелки должны будут ещё ползти к этому люку по узкому лазу. А много ли летчиков долетит до океана живыми, даже из тех, кто успеет выпрыгнуть с парашютом? Ни поп и с кадилом, ни петухи Минобороны не помогут.

В случае глобального ядерного конфликта, ожидаемого во времена холодной войны, на самолёт и его экипаж было плевать. Было заранее ясно, что ни один Ту-95 не вернётся на базу и ни один член экипажа не выживет. Зато отмстили. А сейчас-то что? Южная Корея угрожает России ядерным ударом?
- Не врите. Единственной угрозой для России и её народа является банда Путина. Зато это очень реальная угроза.



Tags: КНДР, МОРФ, Путин, война, вранье, оружие, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments