Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Санкций против Грузии «за унижение Путина» не будет


Долго думали в Администрации Президента. Думали, думали и поняли что вводить санкции за это нельзя. Да, Путина унизили и оскорбили. Но каждый раз упоминая по любому поводу о санкциях, будут вспоминать те слова, которые сказал грузин о Путине. А забыть это нужно поскорее.

К тому же на общую русофобию это как-то не тянет. Ну не верят россияне в грузин-русофобов. И не так уж сильно российский народ любит Путина, чтобы принимать его оскорбление на свой счёт. А вот отсутствие в магазинах грузинских вин и минералки россияне точно примут на свой счёт. К этим продуктам привыкли многие, да и отдых в Грузии пользуется популярностью. Отмена всего этого может вызвать ещё одно недовольство Путиным.

В общем пусть лучше Путин немножко умоется в говне сейчас, чем потом и много.

В результате Путин сказал, что не хочет вводить санкции, и его холуи в Госдуме и МИДе на ходу переобулись. Это быстрое переобувания меня всегда особенно забавляет.



Tags: Грузия, Путин, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments