Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

В 2024 г. думать об уходе Путина от власти ещё рано. Ориентируйтесь примерно на 2124 год



Кто бы сомневался. Путин не собирается никуда уходить. Как только он выпустит из рук бразды правления. его замочат в сортире. Причем свои же холуи и замочат. Всё свалят на него лично. И ничто этому не помешает. Путин сам выстроил такую систему - на вершине царь и бог, а все ниже - говно. Это говно может драться между собой за близость к уху царя, но не более того. И если живой Путин уступит место на вершине, он сам превратиться в говно. Причем в такое говно, которое будет очень выгодно спустить в унитаз.

Что будет в 2024? Путину по закону вроде бы больше нельзя. Очень просто - изменят закон. Никакого нового государства Россия-Белоруссия с новым президентом Путиным не будет, не будет никакого Госсовета председатель, которого Путин станет выше президента страны. Эти варианты - чушь собачья по причине их неравлизуемости на практике и вполне предсказуемой жопы в результате попытки их осуществить.

Всё будет проще. Уберут строчку из Конституции, где сказано про сроки и устроят очередные «выборы» Путина такие, как все его «выборы». А чтобы народ не сомневался, что «никто кроме Путина», устроят в стране какой-нибудь пиздец и свалят на зарубежных врагов.





Tags: Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments