Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

В Тбилиси Путина оскорбляли матерно. Путин объявил эвакуацию



Вчера в эфире телеканала РБК один из депутатов Госдумы, вернувшихся из Грузии, сообщил страшную новость. Оказывается протестующие в Тбилиси оскорбляли Путина матерными словами. Какими именно словами оскорбляли Путина депутат не сказал. Но можно догадаться. Путин, понятное дело, не стерпел этих слов и издал указ, в котором отменил полёты в Грузию и приказал начать эвакуацию оттуда граждан России. Правда, желающих эвакуироваться пока не нашлось. Ну это ничего.

В российских СМИ как всегда перевирают причину начавшихся в Тбилиси протестов. Грузинская оппозиция давно уже требовала не пускать в Грузию депутата Гаврилова, а его не только пустили, но и предоставили для весьма сомнительной тусовки зал заседаний парламента Грузии, да ещё усадили на место спикера. Это и спровоцировало протест.

Коммунист во главе Межпарламентской ассамблеи православия выглядит странно. Это в России привыкли, что все кагебешники и коммунисты вдруг научились креститься и объявили себя православными. В других странах это несколько коробит и вызывает обоснованные подозрение.

Путин лжёт, что россиянам в Грузии что-то угрожает. Грузия славится своим гостеприимством и хорошим отношением к русским. Грузины не мешают всех русских с бандой Путина, которая норовит нагадить в любой стране. В прошлом году Грузию посетило 1.5 миллиона российских туристов, в этом году ожидалось 2 миллиона. Всего в 2018 году Грузию посетило 8 миллионов иностранных туристов. Россияне среди туристов большинства не составляли, но их количество постоянно росло. Рост российского турпотока в Грузию превышал рост турпотока в другие страны. В Грузии дёшево, красиво и вкусно. Никто из опрошенных РБК россиян бежать из Грузии не собирается.

Несмотря на разгон протеста грузинская власть на самом высоком уровне признала ошибку с допуском в грузинский парламент депутата Гаврилова.



Tags: Грузия, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments