Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Бедная мамочка на «Прямой линии» с Путиным оказалась небедной подставной чиновницей



Катя из Серпухова, которой Путин рассказывал про пособие на ребенка для очень бедных семей, в 2018 занимала должность главного эксперта управления по работе с молодежью местной администрации. При этом супруг Кирилловой, Никита, в 2014 году получил награду от главы Серпухова за активное участие в реализации муниципальной программы «Молодёжь Серпухова». В списке награжденных он указан как куратор Городской школы молодёжного актива и член Городского молодёжного совета.

И всё у этих супругов с деньгами хорошо. Во всяком случае на шикарную свадьбу и отдых за рубежами родины супругам хватило.



После разоблачения чиновница скрыла свою страницу ВКонтакте. Раньше не додумалась скрыть потому, что дура наверное. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.

Местных больше всего возмутило то, что мамочка Катя несла Путину пургу про 50 рублей и ни слова не сказала про мусорный полигон «Лесная», который давно переполнен, воняет и травит газами детей в г. Серпухове. Власти во главе с мэром Дмитрием Жариковым отказываются закрывать эту свалку. И молчание мамочки про эту проблему неудивительно. «Девочка» оказалась «Девочкой Жарикова»

Очевидно, что цель спецоперации главного эксперта Кати заключалась в том, чтобы больше никто из Серпухова в эфир не прорвался случайно. «Прямая линия» с Путиным традиционно ложь и подлог.



Tags: Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments