Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Турецкая армия нанесла удар по позициям наёмников Асада. Факты и ложь путинской пропаганды


Турецкое государственное информационное агентство Anadolu информирует:
Турецкая армия нанесла удар по позициям армии Башара Асада подвергшим обстрелу один из наблюдательных пунктов ВС Турции в зоне деэскалации на северо-западе Сирии. Об этом сообщает в воскресенье министерство национальной обороны Турции.

  • «Наблюдательный пункт номер 9 в районе Мурак подвергся артиллерийскому и минометному обстрелу. Обстрел носил преднамеренный характер и велся из района Талль Базан, контролируемого сторонниками Башара Асада», - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Повреждена часть оборудования и снаряжения наблюдательного пункта, потерь среди военнослужащих нет. В ответ по позициям сил Асада нанесен удар из тяжелого вооружения. «Вопрос поднят перед российской стороной. Развитие событий внимательно отслеживается Анкарой», - говорится далее в сообщении.
Всё, что сообщают о боях в Хаме и Идлибе так называемые «российские СМИ» - вранье разной степени тупости. Посмотрите для примера, как лжёт ТАСС:

  • В свою очередь Министерство обороны России сообщило, что ВКС России нанесли четыре бомбовых удара по террористам, которые вели обстрел поста Вооруженных сил Турции в Идлибе, уничтожив крупное скопление боевиков.

Пытаться обмануть турок бессмысленно. Путинские пропагандисты не для турок лгут. С Эрдоганом вообще шутки плохи. Путинские пропагандисты лгут своим, россиянам.

Tags: Асад, Путин, Сирия, Эрдоган, война, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments