Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

За свидание с Путиным Орнелла Мути получила 6 месяцев тюрьмы. Ещё одна сказка



РИМ, 13 июня. /ТАСС/. Кассационный суд Италии подтвердил приговор в виде полугода тюремного заключения и штрафа знаменитой итальянской актрисе Орнелле Мути, пропустившей спектакль в городе Порденоне, предоставив фальшивую медицинскую справку. Об этом сообщило в четверг агентство ANSA.

Таким образом высшая судебная инстанция страны окончательно утвердила решение апелляционного суда от июля 2017 года, который смягчил наказание, сократив срок тюремного заключения с восьми месяцев до шести. Как тогда сообщалось, избежать пребывание за решеткой актриса сможет, если выплатит неустойку театру в размере €30 тыс.

Администрация театра подала в суд иск против актрисы, уличив ее в предоставлении поддельного медицинского свидетельства, которое освобождало ее от обязанности выйти на сцену в постановке 10 декабря 2010 года, с которой она находилась в турне по Италии. За эту работу ее гонорар составил €25 тыс. Но потом выяснилось, что в тот же вечер Мути была гостьей на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге вместе с американским актером Кевином Костнером.


Там чудеса, там Кевин бродит, Орнелла за столом сидит

Сказка

Однажды в студеную зимнюю пору наш Сказочный Долбоёб сказал своим Сказочным Холуям: «Орнеллу хочу». Когда-то Сказочный Долбоёб очень любил эту Орнеллу. Потом Орнелла напоминала Сказочному Долбоёбу те времена, когда он под воздействием ботокса ещё не переключился на мальчиков полностью. Сказочные Холуи бросились выполнять приказ Сказочного Долбоёба, быстренько сварганили Орнелле фальшивую медицинскую справку и привезли Орнеллу к Сказочному Долбоёбу. Теперь Орнелле грозит тюрьма или штраф, выплатить который Орнелла не может поскольку живет на одну пенсию по старости. Самый Сказочный Холуй Сказочного Долбоёба уже ответил Орнелле: «Денег нет, но вы держитесь». И придётся теперь Орнелле шесть месяцев чалиться держась за парашу.

Вот такая грустная сказка.



Tags: Путин, сказка, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment