Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Исторический визит Гудкова в США. Жулики и воры гоу хоум! Блоггеры всех стран соединяйтесь!

Большим успехом закончился исторический визит Дмитрия Гудкова в США. Немалую роль в этом сыграли прокремлевские СМИ, управляемые придурками из Администрации Президента. Именно они создали визиту столь необходимую рекламу.
Спасибо Первому каналу, программе "Вести недели" и конечно аналу "НТВ". Отдельное спасибо Маргарите Естбобров и Тине Феррари. Их замечательное ток-шоу с участием отца, сына и святого духа Гудковых предварило и подготовило окончательный успех визита.

DmitriyGudkov


С чувством глубокого удовлетворения следует отметить также усилия отборных депутатов Госдуры, пропагандирующих опасность деятельности Дмитрия Гудкова для жуликов и воров. Особенно хорош был старейший педераст и заслуженный мудозвон России Жирик. Он в наиболее концентрированном виде выразил экзистенциальный страх российских жуликов и воров перед оглаской их достижений в области зарубежной недвижимости и банковских счетов. Громогласный звон мудей Жирика, транслированный всеми каналами и аналами, послужил прекрасным заключительным аккордом к освещению исторического визита Дмитрия Гудкова.

Однако визит Дмитрия Гудкова в США есть только первый шаг на пути к объединению людей доброй в борьбе с казнокрадством и мздоимством, как в России так и на всей планете Земля.
Нет надежды на американский официоз. Госдеп США скорее заинтересован в сохранении воровского режима своего сукина сына, который вполне устраивает американский империализм. Но есть честные люди во всех странах - это прежде всего блоггеры, а также независимые журналисты и активисты общественных организаций. К ним следует обращаться с просьбой об информационной помощи и призывом к объединению в борьбе за общее дело.
Блоггеры всех стран соединяйтесь!

Tags: Гудков, Жирик, Канделаки, НТВ, ПЖиВ, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments