Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Полковник Щиров не опасается уголовного преследования. Генералов сдаст, если что


Полковник Щиров, руководивший задержанием Ивана Голунова.



МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Начальник подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному административному округу города Москвы полковник Андрей Щиров не опасается уголовного преследования за дело журналиста издания "Медуза" Ивана Голунова, с которого были сняты обвинения. Об этом он сообщил в интервью телеканалу RT, которое дал во вторник до освобождения Голунова из-под ареста.

  • "Не опасаюсь. Я просто не представляю фабулу подобного уголовного дела", - ответил он на вопрос о возможном возбуждении дела в его отношении после проведения служебной проверки.

Поможет забывшему УК РФ полковнику Щирову представить фабулу:

- ст.299 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела, п.2 (от пяти до десяти лет),
- ст.303 Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности п.3 (до семи лет)
- Ну и конечно, конечно любимая полковником Щировым наркотическая ст.228. Наркоту-то в особо крупном размере полковник хранил и использовал в преступных целях

По совокупности полковнику Щирову ломится двадцаточка и это строго по действующему российскому законодательству.

Почему же полковник Щиров так уверен, что закон не для него писан и ему ничего не грозит? Полковник Щиров уверен, что его не сдадут братки в генеральских погонах и штатские генералы потому, что он может сдать всех их и не только по делу Голунова. Полковник Щиров много знает. Очень много знает. И если он не дурак, запасся материальчиком в надёжном месте.

Правда, иногда с такими многознающими полковниками неприятности случаются - возникает непреодолимое желание покончить жизнь самоубийством или сердечный приступ. Но полковник Щиров уверен, что до этого не дойдёт.




Tags: криминал, менты, преступления
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments