Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Решение об освобождении Голунова приняли Сергунина и Горбенко. Кто они такие?



Не знаете, кто такие Сергунина и Горбенко? Вот и я тоже не знал. А они крутые - генералов на ковёр вызывают, дают указания суду.

The Bell пишет:

Председатель совета директоров «Новой газеты», член общественного совета при МВД и один из участников переговоров с чиновниками о судьбе Ивана Голунова Дмитрий Муратов рассказал The Bell, как принималось решение об освобождении Голунова.

По словам Муратова, в субботу, еще до суда об избрании меры пресечения, он и Алексей Венедиктов встретились в мэрии Москвы с заместителями Сергея Собянина — Натальей Сергуниной (руководитель аппарата, курирует политическое направление) и Александром Горбенко (курирует информационную политику и безопасность).


  • «По нашей просьбе на встречу был приглашен [начальник ГУ МВД по Москве] генерал-лейтенант [Олег] Баранов. Мы долго задавали вопросы, и после этого сторонам стало понятно, что аргументы обвинения страшно шаткие, — рассказывает Муратов. — Там же, в мэрии мы начался диалог, родилась идея, что надо отпустить Ваню хотя бы под домашний арест. Адвокаты подали соответствующее ходатайство и передали наши поручительства. Суд услышал их аргументы и, принимая, конечно, во внимание то, что общественное мнение не просто бурлило, а приводило все новые и новые несоответствия в официальной версии, принял первое правильное решение — Ивана, с его состоянием здоровья и с учетом ситуации не поместили под стражу». Если бы Голунов был арестован, непонятно, что могло бы с ним произойти — ведь неизвестно, не имеют ли заказчики этого дела контроля над изоляторами временного содержания, добавляет он.

Судья в России - говно. Он вообще ничего не решает, а просто исполняет то, что скажут старшие. Я недавно писал про это. Правосудия в России нет. Есть Сергунина, Горбенко, Собянин, Путин - бандитская власть. Эта власть поняла, что облажалась, струсила и пошла на сделку.

Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии


https://www.youtube.com/watch?v=2Ei2OXOygPQ


Tags: ФСБ, воры, менты, преступления, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment