Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сказочный ПМЭФ. Просто сказка


Очередной сказочный Форум состоялся по сказочному сценарию. Сказочный Хозяин сказочной страны любит сказочные мероприятия и охотно тратит на них народные деньги.

И конечно гвоздём программы сказочного Форума было выступление самого Сказочного Долбоёба, который рассказывал сказки. Для этого собственно и проводился сказочный форум. Холуи внушили Сказочному Долбоёбу, что его слова будет слушать весь мир. И Сказочный Долбоёб в эту сказку поверил. На самом деле миру насрать на сказки Сказочного Долбоёба. Все уже давно знают, что он всегда лжёт.

На сказочном форуме планировалась развлекуха для заезжих лохов. Однако обещанного арестованного инвестора организатором сказочного форума показать не удалось. Думали, думали, долго думали, но так и не смогли придумать, как спрятать конвой. Участник форума под конвоем это не комильфо. К тому же конвой затмил бы всё, даже самого Сказочного Долбоёба мог затмить. Проклятые западные журналисты, скучающие на сказочном форуме, наверняка бросились бы брать интервью у конвоя, а про инвестора бы забыли. Отменили инвестора в последний момент.

Но в целом всё прошло сказочно.

Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. Намёком и уроком добрым молодцам стало задержание журналиста, занимающегося расследованиями коррупции. Злые молодцы преподали этот урок на фоне сказочного форума, как часть его программы.




Tags: вранье, сказка, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments