Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Израиль продолжает уничтожать союзников Путина. Трамп осудил Россию за Идлиб



На следующий день после удара по Юго-Западу Сирии Израиль нанёс авиаудар по центру контролируемой Асадом территории - по знаменитой авиабазе Т-4 в провинции Хомс недалеко от Пальмиры. Там был взорван склад боеприпасов. Иранцы туда недавно ракеты завезли сухопутным путём через Ирак. Хваленые С-300 нисколько не помогли Асаду остановить удары Израиля.

Между прочим на базе Т-4 находятся и российские военнослужащие. Интересно, где они прятались во время авиаудара Израиля и как прославляли российское оружие под грохот взрывов.

Два часа назад Трамп опубликовал твит, осуждающий бомбежки Идлиба Асадом и Путиным:






Трамп завершил твит словами:
Мир следит за этой бойней. Какова цель, что это даст вам? СТОП!

«Какова цель, что это даст вам?», - вопрос интересный.
Никакой победы в Сирии Путин не добьётся. Сирийская авантюра Птина ничего кроме несмываемого позора России не даст. Новые санкции будут. Да к тому же ещё пропадут даром огромные деньги отнятые у россиян и истраченные упырём Путиным на поддержку упыря Асада..



Tags: Асад, Израиль, Путин, Сирия, Трамп, война
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments